Blogs students terintegrasi dengan system “one account policy”

December 1st, 2008

Dalam rangka pengintegrasian system seluruh UII, maka blogs students.uii.ac.id sedang dalam proses pengintegrasian ke system one account policy.

Dengan proses ini, login ke blogs harus menggunakan account UNISYS yang sudah di migrasikan ke one account policy.

Untuk informasi lebih jelas dapat menghubungi itsupport@pusinfo.uii.ac.id

Entry Filed under: Sistem Informasi

8 Comments Add your own

  • 1. Chooey  |  January 3rd, 2009 at 6:33 pm

    kok mahasiswa UII gak bisa login, katanya bisa:(

  • 2. heni  |  January 13th, 2009 at 5:42 pm

    sy langsung nyoba abis rapat dari rektorat .. ternyata … kok gak bisa ? Heni Ka. LEM UII

  • 3. leeNa  |  April 22nd, 2009 at 11:10 am

    assalam,,,,,,,,,,,,
    oy kawan,, UII punya debating english club g sih? kalo ada tu dimana ya,,,,,,,,,,,,

  • 4. herdi  |  May 18th, 2009 at 9:04 am

    ada,ip progam economy

  • 5. kristiana sulistiyowati  |  June 10th, 2009 at 8:59 pm

    assalamualaikum , ,
    teman teman,koq saya ndak bisa log in ya?
    pass dan id ditolak , ,
    gmana ya solusinya ?

  • 6. PKPA FHP Jogja  |  March 17th, 2011 at 5:21 pm

    Sesuai UU no.18 thn 2003 ttg advokat m’syaratkan sarjana hukum yg akan berprofesi sbg advokat harus mengikuti Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA).
    FHP Education Of Law bekerjasama dengan DPN PERADI & DPP IKADIN menyelenggarakan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) Yogyakarta Angkatan I Weekend Class (Setiap Sabtu jam 08:00-17:00) periode 19 Maret s/d 30 April 2011.
    Dan FHP menawarkan progran Member Get Member (MGM), bagi peserta yang dapat mengajak rekannya untuk mendaftar PKPA di FHP maka akan mendapatkan Cashback senilai 100rb perorang atau Free biaya pendidikan jika bisa mengajak 15orang.
    Info lengkap: http://www.fhp-edulaw.com / cp:085710601955

  • 7. software akuntansi  |  September 4th, 2011 at 12:05 am

    setuju, memang system ONE account policy lebih praktis dan gak ribet

  • 8. baju anak  |  October 12th, 2011 at 11:39 am

    setuju banget , namanya juga usaha , one gate sistem aja , mendukung

Leave a Comment

Required

Required, hidden

*

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


New Blogs

Active Blogs

Updated Blogs