Themes Blogs sedang dipersiapkan

March 12th, 2009

Themes yang dapat dipakai dalam blogs students.uii.ac.id sedang dalam proses dipersiapkan. Untuk itu bagi setiap mahasiswa yang merasa punya themes bagus dapat mengirimkan theme karyanya ke admin dengan email admin(at)students.uii.ac.id.

Ataupun masukan dan usulan yang membangun untuk blogs students ini dipersilahkan juga.

Terimakasih

Entry Filed under: Uncategorized

18 Comments Add your own

  • 1. Feri Sipil 01  |  March 16th, 2009 at 2:36 pm

    Bapak admin…
    salam kenal saya alumni Teknik Sipil UII 2001,
    kalau bapak berkenan untuk memasukkan link blog saya di blog ini mungkin teman2 sipil bisa saling membantu jika ada informasi2 terbaru…

    link saya adalah http://www.feri82.blogspot.com

    terima kasih..
    -feri-

  • 2. nicowijaya  |  March 21st, 2009 at 3:22 pm

    akhirnya keluar juga blog untuk mahasiswa. sip! tinggal dimanfaatkan dengan optimal aja om admin. sdm kita(mhs) gag kalah kok kalo dibandingkan degnan yang lain. tinggal dipacu aja semangat menulisnya, baik ilmiah ato sekadar curhatan.
    salam..

  • 3. Faris Informatika 07  |  March 28th, 2009 at 8:01 pm

    Halo.. Halo..

    Akhirnya aq menemukan halaman ini…

    Salam Kenal Semua..

  • 4. Taufan  |  April 8th, 2009 at 6:06 am

    nah ini yang di tunggu2..musti musti punya blog..kita semua akan support..mslh theme, cukup yg simpel2 aja..trimakasih

  • 5. yanuar arda raja  |  July 24th, 2009 at 10:58 am

    di iming2in reward aja mas admin, biar yang mo bikin jadi nambah semangat 🙂

  • 6. akhyar  |  June 29th, 2010 at 10:28 am

    yang simple2 aja tapi diusahakan banyak pilihan biar gk monoton, tar tak kirim linknya via email.. kalo bisa selipin tipe2 theme yg gampang dikustomisasi via theme option page… biar bisa lebih leluasa diedit

    om admin, bikin lomba bikin theme aja sekalian… hehe, ane mau ikutan kalo gitu 😛

  • 7. 05523293  |  June 30th, 2010 at 10:35 pm

    great idea, tapi kok masih sederhana yach, padahal ni posting dah dari tahun 2009, sampe sekarang masih belom terealisasi idenya, klo mau nyumbang theme premium bs di acc gk nanti? 🙂

    Regard, Mr. Mamatto :mrgreen:

  • 8. guest007  |  July 5th, 2010 at 7:27 am

    admin-at-students.uii.ac.id siap diluncurkan,, btw kapan ya themesnya di upload 8-|

  • 9. guest007  |  July 5th, 2010 at 7:36 am

    out of date kah?

  • 10. setyo  |  September 27th, 2011 at 12:31 pm

    terlalu monoton themenya
    ditambah kurang asik ga bisa nambah plugins

  • 11. unik  |  September 29th, 2011 at 12:09 pm

    mantab semoga blognya makin berkembang ^_^

  • 12. eko  |  September 30th, 2011 at 2:27 pm

    thanks buat kunjungannya di blog saya ya 🙂

  • 13. Rental Mobil Jakarta  |  October 16th, 2011 at 12:45 am

    sebetulknya saya ada theme bagus, tapi ada copyrightnya. kalau saya kirim ke untuk templates blog uii bagaimana?

  • 14. 11523050  |  November 28th, 2011 at 7:29 pm

    http://tirtoe.blogspot.com/
    mohon kritikan dan saran dri smuanya 🙂

  • 15. aski memur arkadaşlik sitesi  |  January 11th, 2012 at 6:16 am

    thanks blalogodarya obi4amte sayt kaksi kzva6

  • 16. aski memur arkadaşlik sitesi  |  January 11th, 2012 at 6:16 am

    blalogodarya obi4amte sayt kaksi kzva6

  • 17. aski memur arkadaşlik sitesi  |  January 11th, 2012 at 6:18 am

    blalogodarya obi4amte sayt kaksi kzva6

    Halo.. Halo..

    Akhirnya aq menemukan halaman ini…

    Salam Kenal Semua..

  • 18. memur arkadaşlik sitesi  |  January 11th, 2012 at 6:19 am

    Halo.. Halo..

    Akhirnya aq menemukan halaman ini…

    Salam Kenal Semua..

Leave a Comment

Required

Required, hidden

*

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


New Blogs

Active Blogs

Updated Blogs